Patê de Fígado de Pato com Vinho do Porto 110g

Origem: Brasil

Marca: Pont du Canard

Descrição Analítica

Patê de Fígado de Pato com Vinho do Porto, produto feito com receita tradicional francesa, com custo de produto nacional.

É ideal para consumir com pão ou torradas e também para fazer canapés.

*Pronto para servir.
*Servir gelado.

Ingredientes: Fígado de pato, papada, ovos, leite, farinha de trigo, sal, cebola, vinho do porto, açúcar, alho, realçador de sabor glutama monossódico INS 621, pimenta, acidulante ácido cítrico INS 330, condimento sabor cebola, louro em pó, conservante nitrito de sódio INS250, corante natural carmim de cochonilha INS120, noz moscada e antioxidante eritorbato de sódio INS 316.

CONTÉM GLÚTEN.

Curiosidades:

Manter em local seco e arejado ate 22°C.

Após aberto manter refrigerado em até 8ºC e consumir em no máximo 5 (cinco) dias.

Produto indisponível

R$ 0,00

× Como posso te ajudar?